推广 热搜: 网络  微信  营销  企业    技巧  粉丝  公众  告诉  整合营销 

视频推广霸屏技术告诉你一天进480个高质量粉丝

   日期:2020-05-15     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:797    
核心提示:前言:视频是很直观,集文字、图片各种信息于一体的媒体平台,感观上讲又很简单记忆。 在今年,网络红人、直播、短视频都很火爆

前言:视频是很直观,集文字、图片各种信息于一体的媒体平台,感观上讲又很简单记忆。

在今年,网络红人、直播、短视频都很火爆!大家反观目前的短视频行业,注定是今后一个大的发展的动向,于是,大家也飞速组建视频团队,开始做起了视频内容的输出!

通过大家团队上个月视频导流的检测成效发现:日进粉丝可以维持在480人。(单纯的用推广号来发布)

一、选择做视频来导流之前,大家得要有视频这个工具

1、自身制作(需要团队,需要专业技术职员)

2、在网上剪切,最好拼成我们的视频 带上我们的广告

视频制作好之后,大家要做的就是传播这个视频!

记住:传播比制作愈加要紧!

二、选择好的视频平台、自媒体渠道 上传我们的视频

1、所有可发布的视频的平台都去发布,然后观察自然收录与排名、播放量等状况。

譬如优酷、爱奇艺、腾讯、乐视、百度视频、56。同样的一个视频多平台发布, 看看百度收录哪个平台比较快,播放量比较高,就证明在这个平台比较受青睐, 下次就可以侧重的把视频传到这样的平台

2、所有可以发布视频的自媒体平台都去发布,然后观察规则、播放量

譬如:今日头条、一点资讯、腾讯企鹅、网易、新浪、搜狐、北京时间、封面等自媒体平台,同样的一个视频,先首发一个平台,四个小时之后,再同步上传到所有的自媒体平台,第二天观察一下播放量!

三、迅速通过审核,上传成功的方法

1、标题不要过于夸张

2、广告留在视频中间或者视频末尾都可以的

3、注意账号的ip问题

4、关键字必须要设置好

所谓的视频关键字,就是其他人通过搜索你设置的词可以找到你的这个视频

我是杨飞,期望我的共享对你有协助!

转载联系杨飞私人微信(scks88)

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报